Beat Maker: 打击乐器节奏在线创作

Splice Beat Maker是一个可以自己创作鼓点节奏的在线工具,可以结合各种的打击乐器,设计自己喜欢的节奏。

地址:https://splice.com/sounds/beatmaker

Beat Maker: 打击乐器节奏在线创作工具

Beat Maker 以重复循环的节奏设计方式,让使用者自己编辑各循环中的每个时间点该敲击那一些乐器,即使没有任何音乐背景的人,也可以轻松使用,这个创作工具中总共有八个音轨,分别对应不同种类的打击乐器,使用者可以从大约 850,000 个声音档中取出喜欢的乐器声音,放在八个音轨中结合起来,变成一首打击乐曲。

线上使用 Beat Maker 创作音乐或是聆听别人的作品,是不需要注册帐号的,但如果想要储存或是下载自己创作的打击音乐,就要先注册一个帐号了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注