Ubuntu 16.04 安装 Brackets

Brackets是使用 JavaScript, HTML 和CSS开发的跨平台源代码编辑器,主要面向HTML/CSS/JavaScript前端WEB开发。该项目由Adobe创建和维护,支持 Windows、Linux 以及 OS X 平台。

Brackets的源代码托管在Github:https://github.com/adobe/brackets

Brackets的特点是简约、优雅、快捷!它没有很多的视图或者面板,也没太多花哨的功能,它的核心目标是减少在开发过程中那些效率低下的重复性工作,例如浏览器刷新,修改元素的样式,搜索功能等等。和Sublime Text、Everedit 等通用代码编辑器不一样,Brackets 是专门针对 WEB 前端开发而生,它还支持插件。

Ubuntu安装Brackets

方法一:下载deb包安装:https://github.com/adobe/brackets/releases

方法二:使用第三方源:

Brackets的界面非常简洁

Ubuntu 16.04 安装使用 Brackets

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注