Ubuntu 16.04 安装 RemoteBox

RemoteBox最近发布了2.1版本,RemoteBox 是一个图形化的工具,用来管理远程服务器或者本机的 VirtualBox 虚拟机。

倘若你在互联网上有一个root服务器,在家里有一个服务器,或一个服务器运行在VirtualBox,但是需要从本地计算机方便的管理这些用 户,RemoteBox可以帮忙。虚拟机运行在headless模式,这意味着你不需要服务器上的图形显示,但你仍然可以连接并查看用户的显示。 RemoteBox目标是提供一个图形用户界面,同时让他们熟悉VirtualBox用户,当管理一个VirtualBox的远程安装时。它通过 VirtualBox API和SOAP界面,运行VirtualBox的Web服务时执行。你还可以使用RemoteBox简单地管理你本地计算机上的VirtualBox的 替代接口。

Ubuntu 16.04 安装 RemoteBox 2.1

Ubuntu 16.04 安装 RemoteBox

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注