Ubuntu 安装 Light Table

Light Table是由Microsoft Visual Studio部门项目经理Chris Granger离职后开发的全新理念的IDE,支持多种语言,比如Python、Clojure、JavaScript等。Light Table是一个很简单的概念:我们需要真正的工作面板,不只是编辑器和项目管理器。

Light Table是开源的,主要使用ClojureScript开发。代码托管在Github:https://github.com/LightTable/LightTable

Light Table is a next generation code editor that connects you to your creation with instant feedback. Light Table is very customizable and can display anything a Chromium browser can.

Light Table所基于的开发原则:

  • 处处文档,因此你不再感觉需要查看文档。
  • 处处都有编辑器,而且可以显示任何事情,不仅仅是文本。
  • 鼓励尝试,任何改变立刻就能看到结果。
  • IDE模仿的是桌面(Table),而非Visual Studio那样的窗口。文件也不是代码的最佳形式。

Ubuntu 16.04上安装Light Table

# 第一种方法

https://github.com/LightTable/LightTable/releases下载最新版本Light Table

# 第二种方法

从软件仓库中安装:

安装完成之后从菜单启动Light Table。

运行如下命令卸载Light Table:


Ubuntu 安装 Light Table IDE

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注