Ubuntu 16.04 安装 Telegram

Telegram是一个跨平台的聊天应用程序。通过它,您能够以安全的方式,与您的朋友进行信息交流和文件交换,保证个人隐私。软件号称是一款绝对不会被查水表的聊天工具。

特点:

  1. 它是一个功能强大,跨平台的聊天工具,支持安卓、WP、iOS、Mac、Linux、Windows等多种平台;
  2. 注重安全性,加密所有的对话和共享文件,让用户联系时再也不必担心数据拦截和窃取;
  3. 允许对聊天记录和共享文件快速同步存储到云服务器中,在任何地方、任何平台都能快速访问信息数据库。

在Ubuntu 16.04上有两种安装Telegram的方法。

#1 使用Snap安装

Ubuntu 16.04 安装 Telegram

安装Telegram:

#2 从软件仓库中安装

Ubuntu 16.04 安装 Telegram

# telegram-cli:Telegram的命令行客户端

Telegram还有一个命令行客户端:telegram-cli,允许你可以在终端环境下使用Telegram。

使用snap安装telegram-cli:

运行telegram-cli:

常用命令:

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注