使用you-get下载YouTube视频(被墙也不怕)

you-get是个什么东西:

You-Get is a tiny command-line utility to download media contents (videos, audios, images) from the Web, in case there is no other handy way to do it.

You-Get是从在线视频网站上下载视频的工具,支持很多网站,并不限于youtube。

它是使用Python编写的开源命令行工具,代码托管在Github。Readme文件详细介绍了使用方法。

还有一个和you-get类似的工具:youtube-dl

You-Get支持代理,youtube虽然被墙,但是可以借助像lantern这样的代理下载。

我使用的系统是Ubuntu 16.04:

安装You-get:

运行lantern;lantern的代理端口是127.0.0.1:8787。

下载youtube视频:

Screen Shot 2016-05-07 at 19.12.20

顺便预测川普将成为美国下一任总统,静等打脸。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注