使用crul查看天气预报-终端命令行

wttr.inWego的web前端,这两个项目都是开源的并且托管在Github。

  • wego is a weather client for the terminal.
  • wttr.in: This is a web frontend for a console weather application wego, using it as a backend.

你可以自己搭建wttr.in;也可以使用现成的:

确保系统安装有curl。

天气预报 终端命令行

它会显示未来3天的天气。

Wego使用WorldWeatherOnline做为天气信息的来源。

默认情况它会自动定位你的位置,如果定位失败,你也可以手动指定。

指定位置的几个例子:

天气预报 终端命令行

Screen Shot 2016-04-19 at 17.14.16

帮助信息:

Screen Shot 2016-04-19 at 17.23.48

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注