在android上编写执行C/C++代码:Turbo C++ for Android

记得我在学校时,学习C语言使用的就是Turbo C(好怀念学校的时光)。现在我不知道学校使用什么环境教C语言,但是我推荐使用Linux /gcc。

我不建议你使用Turbo C++ for Android,因为Turbo C太老了,已经25年了。推荐使用C4droid,它是目前android上最好用的IDE,支持gcc。

熟悉的Turbo C界面:

How to Download and Install Turbo C++ Compiler on Android Platform

安装步骤:

  1. 下载Turbo C++ App:这里
  2. 解压
  3. 传到android设备
  4. 安装TC目录的AnDosBox apk文件
  5. 把TC目录移动到SD卡根目录,不是子目录
  6. 运行DosBox,进入类似windows的dos环境,依次执行如下命令cd tccd bintc
  7. 进入Turbo C环境

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注