WordPress:隐藏带密码保护的博客文章

WordPress允许博客文章使用密码保护。默认情况下,WordPress会隐藏带密码的博文内容,但是它还是会在博文列表中显示标题。下面我们介绍怎么把带密码保护的博文标题也隐藏。

默认情况下,带密码保护的文章会显示标题,如下:

Screen Shot 2016-01-10 at 10.41.37

博客文章标题会出现在主页、归档和最近文章中…。为了防止用户猜测密码,或暴力破解,我们可以把文章隐藏。

隐藏带密码保护的博客文章

在主题的functions.php中加入:

上面代码实现在查询时,过滤掉带密码保护的文章。

再次访问网站,你会看到,带密码保护的文章不会出现了。如果要想访问带密码保护的文章,只能通过文章的URL。

上面的代码为所有用户隐藏带密码的文章。如果你有一个多作者的wordpress站点,并且想让文章的作者能看到隐藏的文章,可以把上面代码进行简单修改:

上面代码先判断用户能不能编辑带密码保护的文章,如果不能编辑,隐藏文章。只有管理员和editer用户可以看到隐藏的文章。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注