TensorFlow练习17: “声音大挪移”

看见本帖标题,你可能会问:“声音大挪移”是什么鬼玩意,和张无忌有什么关系。

如果你没看过鬼畜,先温习两个:【元首】粉红的回忆【圣地亚哥金曲】客官不可以。(本帖内容和鬼畜关系不大)

前文《实现谷歌Deep Dream》可生成带有艺术感的图片。其实,还有另一种合成图片的方式,洋文叫Style Transfer,这种方法需要用到两张图片,如下图:

皮特  + picasso_selfport1907 = pitt_picasso_content_5_style_10
皮特 + Style = 皮特 Style

Style Transfer的原始论文:https://arxiv.org/abs/1508.06576;基于Torch的代码实现:neural-style

本帖只是在音频上应用Style Transfer,应该能生成非常搞笑的玩意。

代码:

生成的文件:output.mp3

相关资源

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注